La Carte

ANTIPASTI

Assortiment convivial d'antipasti mitonnés avec soin par le chef. Facile et idéal pour un aperitivo comme en Italie. De quoi mettre l'eau à la bouche et varier les plaisirs selon les produits et l'inspiration du jour.
Merci de nous avertir en cas d'allergies.


Formule de 3 antipasti (petite faim ou apéro)  - 15 €/p

Formule de 5 antipasti (équivaut à un plat) - 22 €/p

Formule de 10 antipasti (équivaut à une entrée et un plat) - 39 €/p


ENTRÉES

Burrata et ses garnitures du moment - 12 €

Carpaccio de boeuf Holstein
(Huile d'olive, nativ/copeaux de parmesan/pignon de pin/roquette - 14 €

Vitello tonnato
(Veau, crème de thon/anchois/capres) - 15 €

Gambas frit - 16 €

PLATS

Lunch du midi 
Trio d'antipasti - Rigatoni cacio e Pepe
du mardi au vendredi de 12h à 14h
29 €


Paccheri alla vittorio
Sauce tomate, beurre, parmesan et basilic
15 €


La véritable Carbonara - 17 €


Rigatoni saucisse et cognac - 17 €


Salade Bresaola et Stracciatella - 17 €


Cacio e Pepe - 15 €



DESSERTS 

Pannacotta fruits rouges - 6 €


Dame blanche - 7 €


Trio de sorbet (Citron - Fraise - Mangue) - 7 €


Sabayon du chef - 10  €