Assortiment convivial d'antipasti mitonnés avec soin par le chef. Facile et idéal pour un aperitivo comme en Italie. De quoi mettre l'eau à la bouche et varier les plaisirs selon les produits et l'inspiration du jour.
Merci de nous avertir en cas d'allergies.
Formule de 3 antipasti (petite faim ou apéro) - 15 €/p
Formule de 5 antipasti (équivaut à un plat) - 22 €/p
Formule de 10 antipasti (équivaut à une entrée et un plat) - 39 €/p
Burrata et ses garnitures du moment - 12 €
Carpaccio de boeuf Holstein
(Huile d'olive, nativ/copeaux de parmesan/pignon de pin/roquette - 14 €
Vitello tonnato
(Veau, crème de thon/anchois/capres) - 15 €
Gambas frit - 16 €
Lunch du midi
Trio d'antipasti - Rigatoni cacio e Pepe
du mardi au vendredi de 12h à 14h
29 €
Paccheri alla vittorio
Sauce tomate, beurre, parmesan et basilic
15 €
La véritable Carbonara - 17 €
Rigatoni saucisse et cognac - 17 €
Salade Bresaola et Stracciatella - 17 €
Cacio e Pepe - 15 €
Pannacotta fruits rouges - 6 €
Dame blanche - 7 €
Trio de sorbet (Citron - Fraise - Mangue) - 7 €
Sabayon du chef - 10 €
Suivez-nous
Restaurant - Bar à Champagne & Cocktail - Cuisine italienne - Rue de Dampremy 22 - Charleroi - 071 59 64 48